Werther’s Original
Pommes au caramel classiques

Pommes au caramel classiques

Préparées avec des caramels crémeux Werther’s Original

Ingrédients

Ingrédients

Méthode

  1. Insérer chaque bâton au sommet d’une pomme. Verser les bonbons et le lait dans un bol pour micro-ondes d’un litre. Cuire au four micro-ondes à haute température en remuant fréquemment jusqu’à consistance lisse, environ trois minutes.

  2. Plonger les pommes dans le caramel fondu, les enrobant complètement et uniformément à l’aide d’une cuillère.

  3. Disposer les pommes sur un papier ciré jusqu’à ce que le caramel fige ou les réfrigérer 15 minutes pour un résultat plus rapide.

  4. Variante délicieuse aux noix : parsemer le papier ciré d‘arachides salées écalées hachées ou de noisettes grillées. Déposer le fond des pommes trempées dans le caramel. Arroser les pommes de chocolat mi-amer ou au lait, fondu.

     

    Temps de préparation : 20 minutes

    Portions : 4 pommes