Ingrédients
Ingrédients :
- 36 crème-caramels mous Werther’s Original, déballés
- 6 pêches, coupées en dés
- 2 tasses de yogourt à la vanille
- 2 tasses de granola
Méthode
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Dans une casserole, faire fondre à feu doux les crème-caramels Werther’s Original, en brassant souvent.
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Augmenter le feu à moyen-élevé; incorporer les pêches et porter à ébullition. Laisser mijoter de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les pêches soient tendres. Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
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Déposer à la cuillère 1/4 de tasse de yogourt à la vanille dans chacun des quatre verres de 8 oz; déposer 2 c. à soupe de pêches et 1/4 de tasse de granola sur le dessus. Répéter les couches.
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Verser en filet 1 c. à soupe de sauce caramel restante sur chaque portion.
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Astuce : Utilisez tout reste de sauce au caramel comme garniture pour les gaufres, les crêpes ou la crème glacée.
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Temps de préparation : 20 minutes
Nombre de portions : 4