Ingrédients
Savourez notre délicieux parfait à la crème caramel et aux pêches!
Ingrédients
- 36 crème-caramels mous Werther's Original, déballés
- 6 pêches, coupées en dés
- 2 tasses de yogourt à la vanille
- 2 tasses de granola
Méthode
- 
                                                Dans une casserole, faire fondre à feu doux les crème-caramels mous Werther's Original en remuant souvent. 
- 
                                                Augmenter le feu à moyen-élevé; incorporer les pêches et porter à ébullition. Laisser mijoter de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les pêches soient tendres. Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. 
- 
                                                Déposer à la cuillère ¹⁄₄ de tasse de yogourt à la vanille dans chacun des quatre verres de 8 oz; déposer 2 cuillères à soupe de pêches et ¹⁄₄ de tasse de granola sur le dessus. Répéter les couches. 
- 
                                                Verser en filet 1 cuillère à soupe de sauce caramel restante sur chaque portion. 
- 
                                            Remarque : Utilisez tout reste de sauce au caramel comme garniture pour les gaufres, les crêpes ou la crème glacée. Portions : 4 Temps de préparation : 20 minutes 
 
                    
 
                    


 
                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            