Werther’s Original
Parfait à la crème caramel et aux pêches

Parfait à la crème caramel et aux pêches

Yogourt à la vanille garni de pêches juteuses, de caramel et de granola croquant pour un dessert estival rafraîchissant.

Ingrédients

Ingrédients :

Méthode

  1. Dans une casserole, faire fondre à feu doux les crème-caramels  Werther’s Original, en brassant souvent.

  2. Augmenter le feu à moyen-élevé; incorporer les pêches et porter à ébullition. Laisser mijoter de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les pêches soient tendres. Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.

  3. Déposer à la cuillère 1/4 de tasse de yogourt à la vanille dans chacun des quatre verres de 8 oz; déposer 2 c. à soupe de pêches et 1/4 de tasse de granola sur le dessus. Répéter les couches.

  4. Verser en filet 1 c. à soupe de sauce caramel restante sur chaque portion.

  5. Astuce : Utilisez tout reste de sauce au caramel comme garniture pour les gaufres, les crêpes ou la crème glacée.

  6. Temps de préparation : 20 minutes

    Nombre de portions : 4