Ingrédients
Savourez notre délicieux gâteau au chocolat et aux éclairs caramels!
Ingrédients
- 36 (232 g) éclairs caramels mous Werther's Original, déballés
- ½ tasse de lait 1 % (divisée en deux)
- Préparation pour gâteau au chocolat
- Sucre à glacer, au goût
Méthode
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                                                Préparer la préparation pour gâteau et la faire cuire dans un moule Bundt. 
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                                                Laisser refroidir 30 minutes, sans démouler, puis percer des trous à travers le gâteau à l’aide du manche d’un fouet ou d’une cuillère en bois. 
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                                                Déballer 18 bonbons éclairs caramels mous Werther's et les mettre dans une casserole. 
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                                                Ajouter ¼ de tasse de lait, puis faire fondre à feu doux en remuant. 
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                                                Remplir les trous du gâteau avec le mélange fondu. 
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                                                Mettre le gâteau au réfrigérateur et le laisser refroidir complètement, de 30 à 60 minutes. 
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                                                Démouler le gâteau et le placer sur une assiette de service. 
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                                                Déballer 18 bonbons éclairs caramels mous Werther’s et les mettre dans une casserole. 
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                                                Ajouter ¼ de tasse de lait, puis faire fondre à feu doux en remuant. 
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                                                Verser en filet sur le dessus du gâteau. 
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                                                Saupoudrer de sucre à glacer. 
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                                            Portions : 10 à 12 Temps de préparation : 20 minutes 
 
                    
 
                    


 
                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            