Werther’s Original
Gâteau au chocolat et aux éclairs caramels

Gâteau au chocolat et aux éclairs caramels

Un gâteau au chocolat rempli d’éclairs caramels mous

Ingrédients

Ingrédients

  • 36 bonbons (232 g) éclairs caramels mous Werther’s Original, déballés
  • ½ tasse de lait 1 % (divisée en deux)
  • Préparation pour gâteau au chocolat
  • Sucre à glacer, au goût

Méthode

  1. Préparer la préparation pour gâteau et la faire cuire dans un moule Bundt.

  2. Laisser refroidir 30 minutes, sans démouler, puis percer des trous à travers le gâteau à l’aide du manche d’un fouet ou d’une cuillère en bois.

  3. Déballer 18 bonbons éclairs caramels mous Werther’s et les mettre dans une casserole.

  4. Ajouter 1/4 de tasse de lait, puis faire fondre

  5. Remplir les trous du gâteau avec le mélange fondu.

  6. Mettre le gâteau au réfrigérateur et le laisser refroidir complètement, de 30 à 60 minutes.

  7. Démouler le gâteau et le placer sur une assiette de service.

  8. Déballer 18 bonbons éclairs caramels mous Werther’s et les mettre dans une casserole.

  9. Ajouter 1/4 de tasse de lait, puis faire fondre à feu doux en remuant.

  10. Verser en filet sur le dessus du gâteau.

  11. Saupoudrer de sucre à glacer.

  12. Préparation : 20 minutes

    Portions : 10 à 12