Ingrédients
Savourez nos délicieux beignets glacés au caramel!
Beignets cuits au four:
- 1 ½ tasse de farine tout usage
- ½ tasse de beurre non salé
- ½ tasse de sucre granulé
- ½ cuillère à soupe de poudre à pâte
- ½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
- ¼ cuillère à thé de sel
- 1 œuf
- ¼ tasse de lait
- 1 cuillère à thé de zeste de citron
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
Glaçage au caramel:
- Caramels moelleux Werther’s Original, déballés
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d’eau
- 1 cuillère à soupe de beurre non salé
- ¼ cuillère à thé de sel
- ¼ tasse de bonbons décoratifs de Pâques de couleur pastel
Méthode
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                                                Beignets cuits au four: Préchauffer le four à 375 °F. Graisser ou vaporiser d’enduit antiadhésif un moule à 12 beignets. 
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                                                Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne-basse, battre ensemble la farine, le beurre, le sucre granulé, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à de la chapelure grossière. 
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                                                Incorporer l’œuf, le lait, le zeste de citron, le jus de citron et la vanille jusqu’à la formation d’une pâte. Transférer la pâte dans une grande poche à douille et couper un morceau de ½ po à l’extrémité. Verser environ 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque cavité du moule à beignets préparé. 
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                                                Faire cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans les beignets cuits en ressorte propre. Transférer sur une grille et laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. À l’aide d’une cuillère en bois, agrandir les trous des beignets si nécessaire. Laisser les beignets refroidir complètement, puis les démouler délicatement et les transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. 
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                                                Glaçage au caramel: Dans une petite casserole à feu moyen-doux, mélanger les caramels, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d’eau et le beurre. Cuire en fouettant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit fondu, homogène et lisse. Incorporer le sucre à glacer. 
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                                                Verser le glaçage sur les beignets refroidis. Décorer de bonbons décoratifs. Laisser reposer de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit pris. Conseil : Adaptez la couleur des bonbons décoratifs selon la saison, au choix. 
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                                            Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Temps total: 45 minutes Portions: 12 
 
                    
 
                    


 
                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            