Ingrédients
Essayez notre recette de fondue au caramel en famille et entre amis!
Ingrédients
- 36 morceaux de caramel crémeux Werther's Original, déballés
- ½ tasse de crème moitié-moitié
- ¼ cuillère à thé de sel
- 1 cuillère à thé de vanille
Méthode
- 
                                                Faire fondre les caramels avec la crème moitié-moitié, le sel et la vanille dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient lisses, en remuant de temps en temps. 
- 
                                                Servir immédiatement avec un assortiment de fruits, de biscuits, de bretzels, de guimauves, de noix ou de cubes de gâteau quatre-quarts. 
- 
                                            Dégustez votre fondue au caramel avec jusqu’à 8 personnes! Portions : 8 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes 
 
                    
 
                    


 
                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            