Ingrédients
Savourez notre délicieuse écorce de bretzels au caramel et au chocolat!
Ingrédients
- 128 g de caramels crémeux Werther's Original
- 8 oz de chocolat mi-sucré
- 2 c. à soupe de crème extra-grasse
- 1 tasse de bretzels salés
- ¼ tasse de pacanes, hachées
- 1 c. à thé de sel marin
Méthode
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                                                Chemiser une plaque de cuisson de papier paraffiné. 
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                                                Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat. Réserver et laisser refroidir légèrement. 
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                                                Combiner les caramels et la crème dans un bol allant au micro-ondes. Faire chauffer à température élevée par tranche de 30 secondes, jusqu’à ce que les caramels soient fondus, en mélangeant entre chaque fois. 
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                                                Étendre le chocolat en une couche uniforme sur le papier paraffiné. Disposer les bretzels sur le chocolat. 
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                                                Verser le caramel en filet sur le chocolat. Garnir avec les pacanes hachées. 
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                                                Mettre au réfrigérateur pendant une heure. Briser en morceaux et servir! 
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                                            Portions : 8 à 10 Temps de préparation : 10 minutes 
 
                    
 
                    


 
                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            