Ingrédients
Savourez nos délicieux carrés sucrés-salés au caramel!
Ingredients
- 22 (256 g) crèmecaramels mous Werther’s Original
- 3 cuillères à soupe de crème légère 18 %
- 6 tasses de bretzels émiettés
- 5 tasses de maïs éclaté
Méthode
- 
                                                Dans une petite casserole, faire chauffer à feu moyen-bas les caramels et la crème en remuant fréquemment pendant environ 10 minutes ou jusqu’à consistance lisse. 
- 
                                                Retirer du feu et laisser refroidir une dizaine de minutes. 
- 
                                                Mélanger les bretzels et le maïs dans un grand bol. 
- 
                                                Y verser le mélange de caramel; remuer délicatement avec une spatule de caoutchouc pour enrober uniformément. 
- 
                                                À l’aide d’une spatule, presser le mélange uniformément dans un moule à cuisson carré de 8 po chemisé de papier sulfurisé. 
- 
                                                Réfrigérer environ 1 h ou jusqu’à durcissement. 
- 
                                            Portions : 16 Temps de préparation : 5 minutes 
 
                    
 
                    


 
                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            