Werther’s Original
Carrés S’mores au caramel

Carrés S’mores au caramel

Les carrés S’mores garnis de maïs soufflé croquant au caramel Werther's Original ajoutent un petit plus à une recette favorite familiale.

Ingrédients

Savourez nos délicieux carrés s'mores au au caramel!

Ingrédients

Méthode

  1. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux; incorporer les miettes de biscuits Graham en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.

  2. À l‘aide d’une spatule en caoutchouc, presser le mélange de biscuits Graham dans un moule de 13 x 9 pouces tapissé de papier sulfurisé.

  3. Saupoudrer uniformément les guimauves sur la base; faire cuire au four à 350 °F pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.

  4. Étendre la moitié du chocolat sur les guimauves; répartir uniformément le maïs soufflé sur le dessus; verser en filet le reste du chocolat.

  5. Réfrigérer pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que le tout soit ferme et pris. Couper en 24 carrés ou rectangles.

  6. Astuce :

    Utiliser du chocolat au lait au lieu du chocolat mi-sucré.

     

    Temps de préparation : 20 minutes

    Portions : 24