Ingrédients
Ingrédients :
- 3/4 tasse de beurre non salé
- 270 g (2 sachets) de biscuits graham, émiettés finement
- 4 tasses de guimauves miniatures
- 8 oz de chocolat (merci) mi-sucré, fondu
- 4 tasses de maïs soufflé au caramel Werther’s Original
Méthode
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Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux; incorporer les miettes de biscuits graham en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
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À l'aide d’une spatule en caoutchouc, presser le mélange de biscuits graham dans un moule de 13 x 9 pouces tapissé de papier parchemin.
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Saupoudrer uniformément les guimauves sur la base; faire cuire au four à 350 °F pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
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Étendre la moitié du chocolat (merci) sur les guimauves; répartir uniformément le maïs soufflé au caramel Werther’s Original sur le dessus; verser en filet le reste du chocolat.
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Réfrigérer pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que le tout soit ferme et pris. Couper en 24 carrés ou rectangles.
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Astuce :
Utiliser du chocolat au lait (merci) au lieu du chocolat mi-sucré.
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Temps de préparation : 20 minutes
Nombre de portions : 24