Ingrédients
Savourez nos délicieux carrés au chocolat au caramel salé!
Ingrédients
- 42 (256 g) crème-caramels mous Werther's Original, déballés, divisés
- ½ tasse de chocolat amer de bonne qualité
- ¾ tasse de beurre doux
- 1½ tasse de sucre
- 3 gros œufs
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
- 1 tasse de farine tout usage
- ½ cuillère à thé de sel kasher et ¼ cuillère à thé pour parsemer
Méthode
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                                                Préchauffer le four à 350 °F. 
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                                                Chemiser un moule à cuisson de 9 po x 13 po de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium graissé. 
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                                                Couper 24 caramels en petits morceaux. Réserver les autres. 
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                                                Verser le chocolat et le beurre dans un bol pour micro-ondes de grandeur moyenne. Faire cuire au four à micro-ondes à haute température, une minute ou le temps de fondre le mélange. Remuer toutes les 30 secondes. 
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                                                Y verser le sucre. 
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                                                Ajouter les œufs et la vanille en remuant pour bien les incorporer. 
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                                                Ajouter la farine et ½ cuillère à thé de sel, et mélanger. 
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                                                Incorporer les morceaux de caramel. 
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                                                Verser le mélange dans le moule et l’étendre uniformément à l’aide d’un couteau. 
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                                                Faire cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que les carrés soient cuits et se détachent des parois du moule. 
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                                                Laisser refroidir ½ heure. 
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                                                Entretemps, faire fondre le reste des caramels avec 1 cuillère à thé d’eau au four à micro-ondes. 
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                                                Verser sur les carrés et parsemer du sel restant (¼ cuillère à thé). Laisser refroidir complètement. 
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                                            Temps de préparation : 30 minutes Portions : 24 
 
                    
 
                    


 
                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            