Werther’s Original
Bouchées aux éclairs caramels

Bouchées aux éclairs caramels

Une friandise croustillante préparée avec des éclairs caramels mous

Ingrédients

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de lait
  • 1/3 tasse de beurre
  • 36 bonbons (232 g) éclairs caramels mous Werther's Original, déballés
  • 3 ½ tasses de flocons de maïs

Méthode

  1. Faire fondre le beurre dans le lait dans une casserole à feu doux.

  2. Ajouter les éclairs caramels mous et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient fondus.

  3. Ajouter les flocons de maïs et bien mélanger.

  4. Chemiser une plaque à biscuits de papier sulfurisé et déposer 1 c. à soupe de pâte par biscuit.

  5. Laisser refroidir pendant 30 minutes.

  6. Préparation : 10 minutes

    Portions : 24