Ingrédients
Savourez nos délicieuses bouchées aux éclairs caramels mous!
Ingrédients
- 36 (232 g) éclairs caramels mous Werther's Original, déballés
- 3 cuillères à soupe de lait
- ¹⁄₃ tasse de beurre
- 3 ½ tasses de flocons de maïs
Méthode
- 
                                                Faire fondre le beurre dans le lait dans une casserole à feu doux. 
- 
                                                Ajouter les caramels et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient fondus. 
- 
                                                Ajouter les flocons de maïs et bien mélanger. 
- 
                                                Chemiser une plaque à biscuits de papier sulfurisé et déposer 1 cuillère à soupe de pâte par biscuit. 
- 
                                                Laisser refroidir pendant 30 minutes. 
- 
                                            Portions : 24 Temps de préparation : 10 minutes 
 
                    
 
                    


 
                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            