Ingrédients
Ingrédients
- 26 morceaux (130 g) de caramels durs Werther´s Original
- 4 c. à thé de crème à fouetter épaisse
- 5 c. à thé de beurre
- 3 c. à soupe + 1 c. à thé d’eau
Méthode
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Placer les caramels durs Werther's dans une grande casserole, car le volume du mélange augmente à l'ébullition et peut facilement déborder. Ajouter la crème à fouetter épaisse, le beurre, l'eau et faire chauffer à basse température.
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Remuer constamment le mélange, sinon les bonbons risquent de brûler au fond. Dès l’obtention d’un mélange homogène de caramel, continuer à chauffer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner - cela peut prendre entre 5 et 15 minutes. Mettre la casserole de côté et la laisser refroidir. Le mélange doit être ferme et ne couler que lentement d'une cuillère.
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Si le mélange est encore trop liquide, le faire bouillir à nouveau pour le réduire encore plus. Si le mélange est devenu trop ferme, ajouter un peu d'eau et remuer à basse température.
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Si le mélange est encore trop liquide, le faire bouillir à nouveau pour le réduire encore plus. Si le mélange est devenu trop ferme, ajouter un peu d'eau et remuer à basse température.