Ingrédients
Ingrédients
- 22 bonbons (256 g) caramels mous Werther’s Original
- 3 c. à soupe de crème légère 18 %
- 6 tasses de bretzels émiettés
- 5 tasses de maïs éclaté
Méthode
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Dans une petite casserole, faire chauffer à feu moyen-bas les caramels et la crème en remuant fréquemment pendant environ 10 minutes ou jusqu’à consistance lisse.
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Retirer du feu et laisser refroidir une dizaine de minutes.
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Mélanger les bretzels et le maïs dans un grand bol.
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Y verser le mélange de caramel; remuer délicatement avec une spatule de caoutchouc pour enrober uniformément.
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À l’aide d’une spatule, presser le mélange uniformément dans un moule à cuisson carré de 8 po chemisé de papier sulfurisé.
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Réfrigérer environ 1 h ou jusqu’à durcissement.
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Temps de préparation : 5 minutes
Portions : 16