Ingrédients
Savourez notre délicieux chocolat chaud au caramel!
Ingrédients
- 15 (90 g) caramels crémeux Werther's Original, déballés
- 4 tasses de lait entier
- ¹⁄₃ tasse de sucre
- 2 cuillères à thé de café soluble
- ¾ tasse de copeaux de chocolat mi-amer (en conserver 1 cuillère à soupe pour la décoration)
- Crème fouettée préparée
Méthode
- 
                                                Dans une casserole moyenne à fond épais, verser le lait, le sucre et le café et porter à ébullition. 
- 
                                                Réduire à basse température et ajouter le chocolat et les caramels. 
- 
                                                Laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que le chocolat et le caramel soient complètement fondus. 
- 
                                                Verser dans de petites chopes ou des tasses et garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat. 
- 
                                            Portions : 2 Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 10 minutes 
 
                    
 
                    

 
                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            