Gâteau au chocolat et aux éclairs caramels

Un gâteau au chocolat rempli d’éclairs caramels mous
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Ingrédients

  • 36 bonbons (232 g) éclairs caramels mous Werther’s Original, déballés
  • ½ tasse de lait 1 % (divisée en deux)
  • Préparation pour gâteau au chocolat
  • Sucre à glacer, au goût

Temps de préparation: 20 minutes

Portions: 10 à 12

Méthode

1. Préparer la préparation pour gâteau et la faire cuire dans un moule Bundt.

2. Laisser refroidir 30 minutes, sans démouler, puis percer des trous à travers le gâteau à l’aide du manche d’un fouet ou d’une cuillère en bois.

3. Déballer 18 bonbons éclairs caramels mous Werther’s et les mettre dans une casserole.

4. Ajouter ¼ de tasse de lait, puis faire fondre à feu doux en remuant.

5. Remplir les trous du gâteau avec le mélange fondu.

6. Mettre le gâteau au réfrigérateur et le laisser refroidir complètement, de 30 à 60 minutes.

7. Démouler le gâteau et le placer sur une assiette de service.

8. Déballer 18 bonbons éclairs caramels mous Werther’s et les mettre dans une casserole.

9. Ajouter ¼ de tasse de lait, puis faire fondre à feu doux en remuant.

10. Verser en filet sur le dessus du gâteau.

11. Saupoudrer de sucre à glacer.

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