Werther’s Original
Gâteau au chocolat et aux éclairs caramels

Gâteau au chocolat et aux éclairs caramels

Un gâteau au chocolat rempli d’éclairs caramels mous

Ingrédients

Ingrédients

Méthode

  1. Préparer la préparation pour gâteau et la faire cuire dans un moule Bundt.

  2. Laisser refroidir 30 minutes, sans démouler, puis percer des trous à travers le gâteau à l’aide du manche d’un fouet ou d’une cuillère en bois.

  3. Déballer 18 bonbons éclairs caramels mous Werther’s et les mettre dans une casserole.

  4. Ajouter 1/4 de tasse de lait, puis faire fondre

  5. Remplir les trous du gâteau avec le mélange fondu.

  6. Mettre le gâteau au réfrigérateur et le laisser refroidir complètement, de 30 à 60 minutes.

  7. Démouler le gâteau et le placer sur une assiette de service.

  8. Déballer 18 bonbons éclairs caramels mous Werther’s et les mettre dans une casserole.

  9. Ajouter 1/4 de tasse de lait, puis faire fondre à feu doux en remuant.

  10. Verser en filet sur le dessus du gâteau.

  11. Saupoudrer de sucre à glacer.

  12. Préparation : 20 minutes

    Portions : 10 à 12