Ingrédients
Les biscuits au caramel n‘ont jamais eu aussi bon goût!
Ingrédients
- 25 caramels crémeux Werther's Original, finement hachés ou coupés avec des ciseaux
- 2 ¼ cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1 tasse de beurre, ramolli
- ¼ tasse de sucre
- ¾ tasse de cassonade pâle
- 45 g de mélange de pudding instantané à la vanille
- 1 cuillère à soupe de tartinade au chocolat et aux noisettes (facultatif)
- 2 gros oeufs
- 1 tasse de noix de cajou ou de noisettes, hachées (facultatif)
Méthode
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                                                Préchauffer le four à 375 °F. 
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                                                Dans un petit bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude. 
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                                                Dans un bol séparé, battre le beurre, le sucre, la cassonade, le mélange de pudding et la tartinade aux noisettes jusqu'à consistance lisse. 
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                                                Incorporer les œufs en battant, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. 
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                                                Ajouter progressivement le mélange de farine en battant et mélanger juste assez pour l'incorporer complètement. 
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                                                Incorporer les noix. 
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                                                Laisser refroidir la pâte pendant 30 minutes. 
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                                                Déposer des cuillerées à soupe arrondies sur une plaque à biscuits. Faire cuire pendant 7 à 8 minutes (le biscuit sera moelleux et à peine cuit). 
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                                                Refroidir sur la plaque à biscuits pendant 1 minute, puis mettre sur la grille métallique de refroidissement. 
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                                                Garnir immédiatement chaque biscuit de caramels hachés en enfonçant légèrement les morceaux de caramel dans le dessus de chaque biscuit. 
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                                            Ces délicieux biscuits au caramel sont prêts à manger ou à partager! Portions : environ 24 biscuits Temps de préparation : 15 à 20 minutes Temps de cuisson : 8 minutes 
 
                    
 
                    


 
                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            