Carrés de gâteau au fromage au fudge-caramel

Un dessert décadent préparé avec du fudge-caramel
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Ingrédients

  • 1 ¼ tasse de chapelure de biscuits Graham
  • ¼ tasse de beurre, fondu
  • 128 g de fudge-caramel Werther’s
  • 2 blocs de fromage à la crème
  • ¾ tasse de sucre granulé
  • 2 c. à thé de vanille
  • 2 œufs
  • ½ c. à thé de sel

Temps de préparation: 20 minutes

Portions: 9

Méthode

1. Préchauffer le four à 350 °F. Chemiser un moule à gâteau de 8 po x 8 po de papier sulfurisé.

2. Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le beurre fondu. Presser le mélange uniformément dans le moule préparé. Faire cuire pendant 10 minutes. Laisser refroidir.

3. Entretemps, déballer et hacher finement les bonbons. Réserver.

4. Dans le bol d’un malaxeur électrique, battre le fromage à la crème avec le sucre et la vanille jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter les œufs un à la fois et continuer de battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

5. Incorporer délicatement le sel et les fudge-caramels hachés.

6. Verser le mélange sur la chapelure de biscuits Graham et lisser le dessus.

7. Faire cuire jusqu’à ce que le pourtour soit doré et que le gâteau soit ferme, environ une heure.

8. Laisser refroidir pendant une heure dans le réfrigérateur.

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