Carrés au chocolat au caramel salé

Avec une bonne touche de caramels mous
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Ingrédients

  • 42 bonbons (256 g) caramels mous Werther’s Original, déballés, divisés
  • ½ tasse de chocolat amer de bonne qualité

  • ¾ tasse de beurre doux

  • 1 ½ tasse de sucre

  • 3 gros œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

  • 1 tasse de farine tout-usage

  • ½ c. à thé de sel kasher et ¼ c. à thé pour parsemer

Temps de préparation: 20 minutes

Portions: 9

Méthode

1. Préchauffer le four à 350 °F.

2. Chemiser un moule à cuisson de 9 po x 13 po de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium. graissé.

3. Couper 24 caramels en petits morceaux. Réserver les autres.

4. Verser le chocolat et le beurre dans un bol pour micro-ondes de grandeur moyenne. Faire cuire au four à micro-ondes à haute température, une minute ou le temps de fondre le mélange. Remuer toutes les 30 secondes.

5. Y verser le sucre.

6. Ajouter les œufs et la vanille en remuant pour bien les incorporer.

7. Ajouter la farine et ½ c. à thé de sel, et mélanger.

8. Incorporer les morceaux de caramel.

9. Verser le mélange dans le moule et l’étendre uniformément à l’aide d’un couteau.

10. Faire cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que les carrés soient cuits et se détachent des parois du moule.

11. Laisser refroidir ½ heure.

12. Entretemps, faire fondre le reste des caramels avec 1 c. à thé d’eau au four à micro-ondes.

13. Verser sur les carrés et parsemer du sel restant (¼ c. à thé). Laisser refroidir complètement.

Remarque:

Couper les caramels à l’aide de ciseaux aiguisés.
Utiliser un mélange à carrés au chocolat du commerce pour un résultat plus rapide.

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